Bürgerverein Brühl-Beurbarung

Bereich des BV

Willkommen beim Bürgerverein Brühl-Beurbarung

Stand: 05.02.2020

18.02.2020, 20.00 Uhr, OB vor Ort in Brühl, Gemeindesaal St. Konrad und St. Elisabeth
    Oberbürgermeister Martin Horn lädt ein zum öffentlichen Gespräch im Stadtteil Brühl. Veranstaltungsort ist der Gemeindesaal der Pfarrei St. Konrad und St. Elisabeth im Rennweg 47. Beginn ist der Dienstag, 18.02.2020, um 20.00 Uhr.
Es besteht für die Bewohner des Stadtteils hierbei die Möglichkeit unserem OB Martin Horn Fragen zum Stadtteil und der Stadtpolitik zu stellen. Nutzen Sie diese Gelegenheit.

7.03.2020, ab 09.00 Uhr, "Freiburg putzt sich raus" im Stadtteil Brühl-Beurbarung

Am Samstag, dem 07.03.2020, ab 09.00 Uhr, findet im Stadtteil Brühl-Beurbarung errneut die Aktion "Freiburg putzt sich raus" in Zusammenarbeit mit dem Stadtteiltreff Brühl-Beurbarung, dem Jugendtreff Brühl-Beurbarung, der Lortzingschule und dem Bürgerverein Brühl-Beurbarung statt. Treffpunkt ist um 09.00 Uhr beim Stadtteiltreff Brühl-Beurbarung am Tennenbacher Platz.

20.03.2020, 19.30 Uhr, Jahreshauptversammlung des Bürgerverein Brühl-Beurbarung im Veranstaltungsraum der AWO Seniorenwohnanlage Tennebacher Platz

Am Freitag, dem 20.03.2020, ab 19.30 Uhr, findet im Veranstaltungsraum der AWO Seniorenwohnanlage Tennenbacher Platz die Jahreshauptversammlung 2020 des Bürgerverein Brühl-Beurbarung statt. Bei dieser Jahreshauptversammlung sind auch die Neuwahlen des gesamten Vorstandes im Programm. Anträge zu dieser Jahreshauptversammlung sind satzungsgemäß bis eine Woche vor der Veranstaltung beim Bürgerverein Brühl-Beurbarung schriftlich einzureichen.

| impressum | Festnetz Flatrate Ohne Internet