Bürgerverein Brühl-Beurbarung

Bereich des BV

Willkommen beim Bürgerverein Brühl-Beurbarung

Stand: 28.03.2018

Maibaumaktion des Bürgervereins Brühl-Beurbarung am 26.04.2018, um 17.00 Uhr, am Tennenbacher Platz in Freiburg-
    Am Donnerstag, dem 26.04.2018, um 17.00 Uhr, veranstaltet der Bürgerverein Brühl-Beurbarung seine Maibaumaktion am Tennenbacher Platz in Freiburg.
Helfer des Bürgervereins stellen einen geschmückten Maibaum auf und um 17.00 Uhr kommt das Ganter-Pferdegespann und bringt ein Faß Bier, das anlässlich dieser Aktion frisch angezapft wird. Das Bier wird dann kostenlos an die Besucher dieser Maibaumaktion ausgeschenkt und dazu gibt es noch eine Brezel zur Stärkung (solange vorhanden).

Der Bürgerverein Brühl-Beurbarung freut sich auf die Besucher und hofft auf gutes Wetter.

Laufevent am Tennenbacher Platz am 05.05.2018, Beginn: 11.00 Uhr

Am Samstag, dem 05.05.2018, ab 11.00 Uhr, veranstaltet der Bürgerverein Brühl-Beurbarung im Rahmen des Frühlingsfestes des Stadtteiltreffs seinen alljährlichen Laufevent durch den Stadtteil.

Das Motto: "Gemeinsam laufen oder walken und dabei Neues im Stadtteil kennenlernen."

Die Strecke beträgt ca. 4,9 km und der Laufevent endet gegen 12.30 Uhr am Tenenbacher Platz.

Der Bürgerverein hofft auf rege Teilnahme.

Frühlingsfest des Stadtteiltreff Brühl-Beurbarung am 05.05.2018

Am Samstag, dem 05.05.2018, findet ganztägig das Frühlingsfest des Stadtteiltreff Brühl-Beurbarung am Tennenbacher Platz statt. U.a. wird es einen Flohmarkt und weitere Aktionen geben.

Näheres wird noch berichtet.

| impressum | Festnetz Flatrate Ohne Internet