Bürgerverein Brühl-Beurbarung

Stand: 10.12.2020

27.12.2020, 14.00 Uhr, Aufstellen eines Weihnachtsbaumes am
Tennenbacher Platz

Da im Verlaufe dieses Jahres ab März alle geplanten Veranstaltungen des Bürgerverein Brühl-Beurbarung wegen Corona nicht stattfinden konnten, wollten wir wenigstens in der Adventszeit und zu Weihnachten im Stadtteil ein Zeichen des sozialen Zusammenhalts und der Gemeinschaft setzen. Aus diesem Grunde entschloss sich der Bürgerverein den traditionellen Weihnachtsbaum am Tennenbacher Platz trotz Corona aufzustellen. Auf Antrag an die Stadt Freiburg wurde uns zur Aufstellung des Weihnachtsbaumes eine Sondergenehmigung erteilt, wenn wir die Corona-Schutzmaßnahmen einhalten. Leider konnten wir auch coronabedingt keinen Weihnachtsbaum von unserem bisherigen Zulieferer erhalten, so dass wir uns nach Ersatz umschauen mussten. Als Ersatz mussten wir uns mit einem kleineren Tannenbaum zufrieden geben. Er wurde aufgestellt, geschmückt und leuchtet nun bis zum 06.01.2021 am Tennenbacher Platz. Wir wünschen uns, dass sich die BewohnerInnen des Stadtteils daran erfreuen können.
Wir wünschen auch allen Stadtteilbewohnern eine schöne Adventszeit und ein "Frohes Weihnachtsfest".

Jahreshauptversammlung 2020

Wegen dem Corona-Virus und den damit verbundenen Ansteckungsgefahren, sowie dem Versammlungsverbot der Bundesregierung, wurde die am 20.03.2020 geplante Jahreshauptversammlung des Bürgervereins Brühl-Beurbarung abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben. Über einen neuen Termin im Jahre 2021 werden die Mitglieder per Post in Kenntnis gesetzt. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

| impressum | Festnetz Flatrate Ohne Internet