Bürgerverein Brühl-Beurbarung

Bereich des BV

Willkommen beim Bürgerverein Brühl-Beurbarung

Stand: 27.09.2017

Benefizkonzert der "Ohrwürmer",  MGV Oberried, am 14.10.2017, 19.30 Uhr,  im Gemeindesaal St. Konrad / St. Elisabeth
    Am Samstag, dem 14.10.2017, ab 19.30 Uhr, veranstaltet der Freundeskreis für alkoholkranke Menschen ein Benefizkonzert im Gemeindesaal St. Konrad / St. Elisabeth. Das Konzert wird von den "Ohrwürmern" des MGV-Oberried präsentiert und trägt den Namen "Betroffene meets Normalos". Das Konzert beginnt um 19.30 Uhr. Einlass ist bereits um 18.30 Uhr. Der Erlös aus dem Eintritt geht zu 100 % an den Kindergarten St. Konrad zur Gestaltung des Außengeländes, den Bürgerverein Brühl-Beurbarung für soziale Zwecke im Stadtteil und an den Freundeskreis alkoholkranker Menschen.
Kartenvorverkauf: 18 €
Abendkasse 19 €

Im Eintrittpreis ist ein Finger-Food-Buffet enthalten.
Vorverkaufsstelle: Pfarramt St. Konrad und unter www.freundeskreis-freiburg.com

Weihnachtsbaumaktion am 30.11.2017

Am Donnerstag, dem 30.11.2017, ab 17.00 Uhr, findet am Tennenbacher Platz unsere Weihnachtbaumaktion mit kostenlosem Kinderpunsch und Kuchen statt. Mit einem kleinen Rahmenprogramm, dargeboten von Kindern der Lortzingschule und der AG Kinder und Jugendliche der Stadtteilrunde Brühl-Beurbarung wird der geschmückte Weihnachtsbaum an den Stadtteil übergeben. Mit dieser Aktion soll auf die Adventszeit und Weihnachtszeit eingestimmt werden.
Die diesjährige Weihnachtsbaumaktion steht unter dem Motto:" Make our Planet great aigain".

Nikolauswagen am Tennenbacher Platz am 06.12.2017

Am Mittwoch, dem 06.12.2017, um 14.00 Uhr, ist der Ganter Nikolauswagen mit seinem Pferdegespann am Tennenbacher Platz und wartet auf die Kinder des Stadtteils. Gegen 14.30 Uhr erfolgt dann die Weiterfahrt zur Konrads-Apotheke in der Emmendinger Straße. Hier wird kostenlos Kinderpunsch vor der Apotheke ausgeschenkt. Der Nikolauswagen besucht jedes Jahr zur Nikolauszeit, auf Betreiben der Konrads-Apotheke, unserem Stadtteil.

Senioren-Adventskaffee am 08.12.2017

Am Freitag, dem 08.12.2017, ab 15.00 Uhr, lädt der Bürgerverein Brühl-Beurbarung seine älteren Mitbürger, anlässlich der Adventszeit, zu einem Seniorennachmittag mit kostenlosem Kaffee und Kuchen in den Veranstaltungsraum der AWO Seniorenwohnanlage Tennenbacher Platz ein. Es werden Weihnachtsgeschichten vorgetragen, Kinder der Lortzingschule tragen Weihnachtsgedichte vor und singen Weihnachtslieder. Für eine musikalische Umrahmung des Adventskaffees ist ebenfalls gesorgt.

| impressum | Festnetz Flatrate Ohne Internet